Закодироваться от алкоголя в Казани

Лечение алкоголизма – процесс длительный и зачастую отнимающий у окружающих больного последние силы и средства. В данной ситуации противрецидивным способом избавления от алкогольной зависимости как единственно кардинально возможный, будет закодироваться от алкоголя  

Смотрите также по теме кодирование от алкоголизма

На сегодняшний день существуют несколько методов кодировки, каждый из которых имеет свои как положительные, так и сомнительные стороны:

  1. Гипноз – безопасный и действенный способ кодирования, не требующий применения каких либо дополнительных препаратов. Как условие, должен проводиться опытным специалистом. Во время сеанса гипноза больного погружают в транс и оказывают внушение, в зависимости от сложности ситуации: отвращение и отсутствие тяги к алкоголю, страх перед последствиями приема спиртного. После сеанса пациент не только избавляется от алкогольной зависимости, может выдержать провокационные моменты, но и чувствует общее улучшение состояния, повышение силы воли.
  2. Медикаментозный метод – данная методика эффективная, но и достаточно опасная, так что пациент должен идти на это сознательно, понимая всю опасность приема алкоголя, начиная от ухудшения общего самочувствия и заканчивая отказом внутренних органов, вплоть до летального исхода. При медикаментозном методе под лопатку вводится специальный препарат, который будет блокировать ядовитые продукты распада в организме алкоголя, вызывая общее отравление организма при последующем приеме алкоголя. Также существуют препараты в виде капель или внутривенных инъекций. В основном данное средство должно оказывать сдерживающее воздействие на пациента, основанное на страхе последствий.
  3. Лекарственная терапия – в основу этого метода положен прием различных лекарств, способствующих продлению ремиссионного периода после лечения от алкоголизма. Препараты этой группы снимают напряжение, борются с агрессивностью, нарушениями сна, подавляют алкогольную зависимость. Лекарственная терапия часто назначается в сопровождение с медикаментозной терапией. Лечение проходит с помощью препаратов группы нормотимиков, включающих витаминные комплексы и положительно воздействующих на общее состояние организма человека.
Мы предлагаем только реальные способы воздействия на психику человека, гарантируем нормализацию состояния, комплексный подход и максимальное участие в вашей проблеме!

Возврат к списку



Вызов врача на дом
Name*

Ваше имя*

Контактный телефон*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*

Наверх24/7Вызвать врача на дом