Помощь в наркологическом центре, клиника в Казани



Наркологическая клиника нашего центра оказывает наркологическую помощь в амбулаторных условиях, стационарно и с выездом нарколога на дом.
Самые востребованные виды наркологической помощи которые оказывает наша клиника:

Часто избавление от этих недуговвозможно без госпитализации в наркологическую клинику. Но если болезнь запущена или есть опасность для жизни больного, то ему предлагается пройти необходимый лечебный курс в наркологическом центре Казани. Принудительная госпитализация пациента в наркологическую клинику возможна если пациент является социально опасным для себя или окружающих. Это состояние возникает при остром алкогольном делирии (белой горячке), металкогольных психозах, интоксикационном делирии у наркозависимых.

Бесплатная консультация
по вопросам лечения зависимостей: 8(843)240-17-40 (круглосуточно)

Бесплатная консультация по вопросам реабилитации наркозависимых

Наркологическая помощь пациентам, находящихся в психозах оказывается бесплатно в государственных наркологических клиниках. В этой ситуации родственникам не стоит беспокоится о том, чтобы больного не поставили на учет. Если уж возникла такая ситуация, то и наркологический учет не помешает.

Основные показания для лечения в частном наркологическом центре:

  • Психические и поведенческие расстройства на фоне употребления псих активных веществ
  • Алкогольный абстинентный синдром (синдром похмелья)
  • Абстинентный синдром у наркозависимых (ломка)
  • Не осложненные психозы у наркологических больных при синдроме отмены, или психические расстройства со стертой симптоматикой
  • Реабилитация нарко и алкозависимых

Наркологическая клиника Казани: условия и возможности


В зависимости от стадии заболевания, длительность пребывания в стационаре наркологической клиники может длиться от 3 дней до месяца. Пациентам предоставляются удобные палаты, качественное питание, услуги квалифицированных специалистов наркологов, использование современных методов лечения и препаратов, психологическая поддержка.

В некоторых случаях при алкогольной зависимости правильным выбором будеткодирование от алкоголизма, подобранное врачом наркологом.

Для многих больных алкоголизмом и наркоманией стационарное лечение в клинике становится единственной возможностью вновь обрести здоровье, встать на ноги. На последних стадиях заболевания медицинская помощь в амбулаторных условиях практически не помогает, поэтому не пускайте на самотек здоровье ваших близких, ведь от этого зачастую зависит и ваша жизнь.

Наркологическая клиника Казани: тел. 240-17-40, Ноксинский спуск, д. 45


Возврат к списку



Вызов врача на дом
Name*

Ваше имя*

Контактный телефон*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*

Наверх24/7Вызвать врача на дом