Лечение алкоголизма в Казани

Запись к наркологу
круглосуточно: (843) 240-17-40 (анонимно)

Круглосуточная запись к наркологу. Анонимно.

Зависимость от спиртного или наркотиков поражает не только тело, но и психику. Одни пациенты не могут найти мотивацию, другие не верят в возможность выздоровления, третьи не хотят признавать существование болезни. Помните, что с каждым из случаев можно работать. Вопрос лишь во времени и правильном выборе терапии.

Говоря про эффективное лечение алкоголизма в Казани, стоит верить только сертифицированным медицинским центрам. В противном случае вы рискуете столкнуться с некомпетентными специалистами и лекарствами-пустышками, положительное влияние которых не доказано клинически.

Клиника ЦМТ располагает лицензией, укомплектованным штатом врачей высшей и первой категории, комфортабельными палатами и собственной лабораторией для токсико-химических исследований. Процедуры проводятся как амбулаторно, так и стационарно. Каждого из пациентов ждет индивидуальный подход. К примеру, женский алкоголизм и пивной алкоголизм имеют совершенно разную природу, соответственно, и методы лечения алкогольной зависимости подбираются исходя из особенностей психики больного.

Этапы лечения

  • Первичное обследование и сбор анамнеза: консультация с наркологом, общение с родственниками, ЭКГ, глюкометрия, пальпация внутренних органов;
  • Детоксикация (вывод из запоя): применение инфузионной терапии, витаминотерапии, противосудорожных, седативных, защитно-печеночных препаратов и прочего медикаментозного вмешательства. Результатом манипуляции становится стабилизация физического состояния, здоровый сон;
  • Терапевтическая программа: для каждого пациента своя. Зависит от продолжительности употребления, психического состояния, дополнительных обстоятельств. Более подробное описание размещено ниже.

Методы лечения

  • Эмоционально-стрессовое кодирование от алкоголизма: вшивание, вливание. В основе способа внутривенное или внутримышечное введение в организм жидкости или вложение в ягодичную область капсулы из категории блокаторов алкогольдегидрогеназы (дисульфирам, цианамид, пр.). Жидкость выводится из организма за несколько суток. Капсула действует в течение года. Данный тип лечения подойдет пациентам с низкой мотивацией. Введенное вещество отторгает алкоголь, приводя к серьезным физическим недомоганиям. Из минусов: не допустимо при серьезном истощении организма;
  • Лечение алкоголизма гипнозом: погружение в глубокий транс, закладка установок, работа с подсознанием. Благотворно влияет на психику, не вредит физическому состоянию. Из минусов: рассчитан на группу людей, поддающихся гипнозу, и пациентов с сильной мотивацией на выздоровление;
  • Психологическое воздействие: сюда относится методика по Довженко и другие приемы. Продолжительность сеансов от 1-го до 5-и. Пациент находится в сознании. Из минусов: требует неукоснительного желания отказаться от пагубной привычки, трезвость в течение 7-10 дней;
  • Комбинированные методы: сочетание психотерапии с кодированием или гипнозом;
  • Реабилитация по программе «12 шагов»: длительный путь через осознание болезни, преобразование чувства вины в энергию, возвращение социальных связей. Из минусов: продолжительность курса. Не подходит больным с непоколебимым атеистическим восприятием.

Внимание! Мы убеждены, что принудительное лечение от алкоголизма не принесет результатов. Кроме того, принуждение к госпитализации незаконно. Обращаясь за помощью к врачу, убедитесь, что человек готов сделать хотя бы один шаг на пути к выздоровлению, пусть даже ради семьи и близких, а не себя.

Приём ведут врачи наркологи высшей квалификационной категории


Цены на лечение алкогольной зависимости в нашей клинике.

Психотерапевтическая методика лечения алкогольной зависимости
Без кодирования. Подробнее...
Цена: 1000

Лечение алкогольной зависимости методом психотерапии. Прием ведет врач психиатр-нарколог высшей квалификационной категории, психотерапевт Ураев Ильгиз Ахметович. Цена: 1000

Фармблок ("вливание")
Метод внутривенного или внутримышечного введения противоалкогольного лекарственного препарата. Подробнее...
Цена: 2 800

Метод внутривенного или внутримышечного введения противоалкогольного лекарственного препарата. Проводится в комплексе с индивидуальной противорецидивной терапией.


Цена: 2 800

Имплантация «эспераль»
Метод имплантации противоалкогольного препарата в ягодичную область. Подробнее...
Цена: 4 700

Метод имплантации противоалкогольного препарата в ягодичную область. Проводится в комплексе с индивидуальной противорецидивной терапией.


Цена: 4 700

Гипноз
Без медикаментозный метод лечения алкогольной зависимости. Подробнее...
Цена: 2 500/сеанс

Гипноз - Без медикаментозный метод лечения алкогольной зависимости. В нашем центре сеансы гипноза проводит врач психиатр-эксперт высшей квалификационной категории МЗ РТ - Платова Елена Евгеньевна.


Цена: 2 500/сеанс

Курс медико-социальной реабилитации
Отличие нашей программы реабилитации для пациентов с зависимостями от многих других состоит в том, что весь процесс реабилитации проходит под постоянным контролем врачей наркологов и психотерапевтов. Подробнее...
Цена: 35000

За время реабилитации профессиональные психологи помогут вам найти альтернативные способы самореализации, усвоить новые модели поведения и избавиться от зависимости. 

Целью программы является не только полный отказ от алкоголя и наркотиков, но и восстановление утраченных социальных связей, формирование здоровой личности. Программа "12 шагов" рекомендована наркологическими сообществами во всем мире, в том числе и в России. Программа "12 шагов" полностью исключает применение насильственных методик направленных на подавление личности. В нашем центре возможно прохождение реабилитационной программы с проживанием пациента, так и амбулаторно.

Прохождение курса реабилитации так же включает в себя:

  1. Детоксикацию и восстановление физического состояния пациента в стационаре.
  2. Врачебное постлечебное сопровождение пациента в течении 1 года.

Подробную информацию о том как выбрать реабилитационный центр можно прочитать перейдя по этой ссылке.

О программе реабилитации "12 шагов"

Цена: 35000


Ответственность клиники перед пациентами

  • Сохраняем анонимность;
  • Применяем законные методы терапии и диагностики;
  • Используем сертифицированные препараты для лечения алкогольной зависимости.

Ответственность клиники перед Государством

  • Действуем в строгом соответствии с Государственным стандартом;
  • Избегаем рисков ухудшения самочувствия пациентов;
  • Не используем медикаменты, не получившие сертификата.

Как попасть на прием

Для того чтобы вызвать врача на дом или записаться на лечение в стационар, свяжитесь с нами по телефону (843) 240-17-40 или оставьте заявку при помощи мобильного приложения и получите 5% скидку!

Начните анонимное лечение алкогольной зависимости уже сегодня.

Адрес клиники: г. Казань, ул. Ноксинский спуск д. 45.

Центр Медицинской Токсикологии.

Запись к наркологу
круглосуточно: (843) 240-17-40 (анонимно)

Круглосуточная запись к наркологу. Анонимно.

Возврат к списку



Вызов врача на дом
Name*

Ваше имя*

Контактный телефон*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*

Наверх24/7Вызвать врача на дом