Психологическая помощь в Казани

Вызвать врача на дом Записаться на прием Задать вопрос 

Проблемы в семье, стрессы на работе, тяжелый груз детских комплексов – помогите себе избавиться от мыслей, которые не дают осуществить задуманное и жить выбранной вами жизнью! Не бойтесь обратиться к специалисту, который поможет выйти из сложной жизненной ситуации.

Психологическая помощь в Казани оказывается анонимно с возможностью выезда врача на дом. Обращаясь к медицинскому персоналу клиники ЦМТ, вы сможете попасть на прием к профессиональному психологу, психотерапевту, психиатру высшей или первой категории.

Деятельность центра подкреплена медицинской лицензией и соответствует Государственным стандартам. К услугам пациентов комфортабельные кабинеты, стационар, TV, WI-FI, библиотека, прачечная.

Внимание! Лечение проводится на добровольной основе. Специалисты клиники не принуждают к госпитализации и не удерживают пациента силой.

Специализация отделения психического здоровья:

  • Психологические расстройства возрастного характера;
  • Неврозы и фобии;
  • Нарушение сна;
  • Депрессия;
  • Сексуальные отклонения;
  • Расстройства личности, шизофрения;
  • Нарушения, связанные с приемом пищи (анорексия, булимия).

Важно! Не путайте услуги квалифицированного психотерапевта, психолога и психиатра. Это совершенно разные специалисты, занимающиеся различными категориями пациентов.

Кто, когда и зачем обращается за психологической помощью

Знали ли вы? Ежегодно диагноз депрессия ставится 5% населения.

Психотерапевт, психиатр
_elena_ (11)_resize.jpg
Платова Елена Евгеньевна, врач высшей категории
Психиатр-нарколог, психотерапевт
Ураев Ильгиз Ахметович
Ураев Ильгиз Ахметович

По данным всемирной организации здравоохранения около 20-25% населения земли, а это более 1,8 миллиарда человек, страдают психическими расстройствами. Допустите мысль, что вы не одиноки и не скрывайте то, что разрушает вашу жизнь!

Чаще всего помощь психолога требуется женщинам. Связано это, в большей мере, с природой человека и активностью тех или иных участков мозга. Имея больший эмоциональный диапазон, слабому полу сложнее справляться с сиюминутными стрессами. Прибавим к ситуации период беременности, роды, послеродовую депрессию, социальные установки, которым сложно соответствовать, и справиться с навязчивыми мыслями становиться все тяжелее.

Если же речь идет о мужчинах, то им чаще не нужен не хороший психолог, а психотерапевт. Специалист помогает справиться с зависимостью от алкоголя, никотина, запрещенных веществ. Также за помощью часто приходят вдовцы и предприниматели, переживающие трудные периоды в карьере.

Групповая и семейная терапия только набирает популярность. Низкая распространенность подобных консультаций обусловлена российской ментальностью.

Амбулаторное или стационарное лечение

Центр медицинской токсикологии предлагает своим пациентам наблюдаться амбулаторно или стационарно, в зависимости от степени душевного расстройства. Цены на услуги психотерапевта можно уточнить, записываясь на прием.

Показания для госпитализации:

  • Деменция и другие отклонения, относящиеся к геронтологической психиатрии;
  • Обострения и пограничные состояния психопатологических состояний;
  • Обострение или декомпенсация психических расстройств, требующих активного участия специалиста на ежедневной основе.

Показания к амбулаторной помощи:

  • Депрессия, фобии, панические атаки;
  • Проблемы с коммуникацией, заниженная самооценка, кризис семейной жизни;
  • Психологические травмы, стресс;
  • Психосоматические заболевания;
  • Алкоголизм, наркомания, проблемы с табакокурением.

Как записаться на прием

Запись на консультацию ведется по телефону (843) 240-17-40. Для того чтобы узнать, сколько стоят консультации психотерапевта, потребуется диагностировать тип и степень расстройства. Мы гарантируем индивидуальный подход и сохранение анонимности.

Центр работает круглосуточно!

Адрес клиники: г. Казань, ул. Ноксинский спуск, дом 45

Вызвать врача на дом Записаться на прием Задать вопрос

Возврат к списку



Вызов врача на дом
Name*

Ваше имя*

Контактный телефон*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*

Наверх24/7Вызвать врача на дом