Анализ на наркотики

Подозреваете ребенка в употреблении запрещенных веществ? Хотите оспорить решение суда? Не верите результатам экспресс-тестов? Развеять сомнения просто – достаточно сдать анализы на наркотики в медицинском центре ЦМТ.

Бесплатная консультация
токсиколога : 8(843)240-17-40 (круглосуточно)

Бесплатная консультация по вопросам реабилитации наркозависимых

Клиника осуществляет прием в Казани, предоставляя услугу выезда врача на дом, в том числе и районы РТ. Деятельность подкреплена медицинской лицензией и производится в строгом соответствии с Государственным стандартом.

Решить вопрос можно анонимно или с предоставлением всей подтверждающей документации, которую затребует судья.

Для проведения экспертизы потребуется предоставить биологический материал: кровь, мочу, волосы, ногти (на выбор).

Помните, что лечение наркомании не менее распространено, чем лечение алкоголизма. Не затягивайте с проведением теста, если появились хоть малейшие подозрения, что близкий человек начал вести себя странно. Если вы не знаете, где сдать анализ мочи или крови на наркотики, немедленно звоните по телефону 8(843)240-17-40. Мы работаем круглосуточно!

Запрещенные вещества могут предложить ВАШЕМУ РЕБЕНКУ: во дворе, школе, на встрече с друзьями. Низкая толерантность, обусловленная подростковым организмом, толкает к систематическому употреблению уже спустя 2-4 дозы, в зависимости от типа наркотического средства.

Внимание! Если результаты специальной проверки требуются для судебных разбирательств, выбирать экспресс анализ на наркотики бессмысленно. Несмотря на его демократичную цену и скорость получения результатов, процедура не позволяет произвести документальное подтверждение.

Консультация токсиколога
круглосуточно: 8(843)240-17-40 (анонимно)

Круглосуточная запись к наркологу. Анонимно.

Токсико-химические исследования

Название
исследования
Уличное
название
био
материал
Метод Срок
выполнения
(раб.дни)
Стоимость
исследования
(рубли)
Метамфетамин мет, винт,лед, кристалл... моча ИХМ 1 1000-2900
MDMA экстэзи моча ИХМ 1 1000-2900
Амфетамин спид, скорость, борода... моча ИХМ 1 1000-2900
Героин моча ИХМ 1 1000-2900
Метадон моча ИХМ 1 1000-2900
Фенциклидин(PСP) ангельская пыль, базилик... моча ИХМ 1 1000-2900
Тетрагидроканабиол
конопля, гашиш, план,анаша, трава... моча ИХМ 1 1000-2900
Никотин моча ИХМ 1 500
JWH 0-18, 0-73,398 и т.д
(нафтоилиндолы)
спайс, ромашка, курительные смеси моча,
кровь
       
GH/ МS;
ИХМ
5  2900
СP 47,497 и т.д
(циклогексилфенолы)
спайс, ромашка, курительные смеси моча,
кровь
      
GH/ МS;
ИХМ
5    2900    
ГОМК
(оксибутират Na)
бутират, вода, буратино моча,
кровь,
     
    
HPLC
5    2900    
МДПВ (метилендиоксипировалерон), мефедрон соли для ванн, океан, легалка... моча,
кровь,
      
HPLC;
MS;
ИХМ
5    2900    
Скрининг на вышеперечисленные
наркотики (кроме ГОМК)
волосы LC MS 5 7500

* анализ на ГОМК покажет результат лишь в том случае, если последнее принятие наркотика было произведено не раньше, чем за 6 часов до момента взятия пробы.

При исследовании мочи, волос или ногтей – присутствие пациента в клинике необязательно. Для забора крови потребуется вызвать врача или записаться на прием.

Тандемный масс-спектрометр

Разновидности исследований и тип используемого оборудования

Видов анализов может быть несколько. Каждый из них отличается временем предоставления результатов, точностью и развернутостью отчета. Есть и экспресс-тест мочи, и общий анализ крови наркотики, и токсико-химический, и иммунохроматографический способ.

Наши специалисты настаивают на токсико-химическом исследовании. Данный анализ позволяет определить точное вещество, а не его группу. К примеру, если иммунохроматографический тест показал, что человек принимает опиаты, то токсико-химический определит, что это был метадон или, скажем, героин.

Кроме того, оборудование позволяет сделать количественное исследование и определить концентрацию наркотика в биологической жидкости. Подобная информация подтвердит наличие зависимости или зафиксирует единоразовый прием. Также на основе полученных данных можно назначить детоксикацию, которая принесет более положительный результат.

Исследования проводятся на тандемном масс-спектрометре в сочетании с ВЭЖХ (высокоэффективной жидкостной хроматографией). Чувствительность прибора – 10 в -15 степени.

Как сделать анализ волос на наркотики

Для процедуры потребуется минимум 300 мг волос (толщина 2-х спичек), отрезанных максимально близко к корню с 5-и разных участков головы. Материал требуется упаковать в 5 разных пакетов и поместить в один общий конверт, который можно выслать нам по почте по адресу – РТ, 420140, г. Казань, ул. Ноксинский спуск, дом 45, получатель НГУЗ Центр Медицинской Токсикологии – или посетить клинику самостоятельно.

Мы работаем круглосуточно.

Узнать, сколько стоит анализ на наркотики можно по телефону 8(843)240-17-40 или при помощи таблицы, размещенной на сайте.


Возврат к списку



Вызов врача на дом
Name*

Ваше имя*

Контактный телефон*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*

Наверх24/7Вызвать врача на дом